念願の東京出張まで、あと1ヶ月〜!!(嬉)
だって、佐賀→福岡→長崎→熊本→鹿児島→北海道(行った順番)には行ったことがあるのに、何故か東京へは一度も行ったことがないんだもん(笑)
という訳で、3月17〜20日に東京ビッグサイトで行われるPhoto Imaging Expo 2005に出展する事になり、私もやっとで東京へお出かけ出来る事になった。いえーい(^^)v
現在、そのイベントに向けて大忙し。今日は、有料配布(525円也)されるパンフに掲載する機材カタログのデータを入稿した。それ以外にも、フライヤーを日本語と英語で作らなくちゃいけないし。おかげで、毎日が充実していて、楽しい♪
肝心のイベントはと言うと、要は撮影機材の見本市。プロフェッショナル用はもちろんの事、一般消費者向けの製品も集合するので、一日で全部を観るには大変なボリュームなのは確か。また、あくまで見本市なので、お買い物はお店に行くなりオンラインショップでよろしくね〜♪という事になるのだけど、なんか、イベントいっぱいで、もぉホントにめちゃくちゃ楽しそう!!
写真教室だけでも被写体によって何種類もの講座があったり(お姉さんはもちろん、山とか渓谷とかの自然関係、動物などなど)、画像処理に携わる人のためのセミナー(事前登録制、有料)もたくさん行われるらしい。無料の写真塾も開催される。一応、お約束って事でアイドル撮影会も会期中に行われるみたい。
そして、最終日にはなんと!!
ガチャピンとムックの撮影会!!(狂喜乱舞)
その他、特捜戦隊デカレンジャーのショーと撮影・握手会、MEGUMIのトークショー、天才アラーキーこと荒木経惟さんのスライドを交えた講演会「アラキネマ」!(本来は、ここで狂喜乱舞するはずなのに...)
あぁ、もぉ、最高!!(感涙)
写真好きな子供連れのパパも、えっちなポーズでおねーちゃんを撮りまくりたい野郎も、とにかくみんなおいで!!って感じ。よっしゃ、ちゃんぷるーMLの在京メンバー全員呼んで、会場でオフ会しちゃおう(笑) ついでに、カメラ好きな元彼(危うくハメ撮りされかけた事もあったっけなぁ...^^;)も、MEGUMI好きな元彼も呼んで盛り上がろう(おいおい)
あ〜、今からもう血が騒ぎまくり(笑)
って言うか、その前にフライヤーを仕上げなくちゃなのだ(^^;)
待ってるぜぃ!
> 待ってるぜぃ!
おう! PIE2005会場でオフ会!! ってのは冗談(笑)
東京滞在中の詳しい日程が決まり次第、連絡するね。
レポート待ってまっせ!
私も3月の上京営業活動に向けて、頑張ります〜
> レポート待ってまっせ!
オフ会も含めて、きっちりレポートしますよ〜。
PIE2005の様子は、なは商工まつりの時と同様、4日間連続で
レポートする予定です。
> 私も3月の上京営業活動に向けて、頑張ります〜
お、そうなんだ! 張り切っていかなくちゃね。
読みましたー(^o^)丿。
わーい。楽しみ〜。
お仕事だから忙しいと思うけど、
はらへりさんウエルカムオフしたいですねー。(MUさんも同じごろ上京なのかなー?)
予定の連絡待ってますねー。
この度は、(有)鈴木企画に企画の依頼をいただきま
したことありがたくお礼申し上げます。
さっそく、はらヘリ様のご予定に合わせた企画を考え
させていただきましたので、ご参考までに。
1.築地・江戸の味堪能コース
世界有数の魚介類卸売場である築地界隈で
鱈腹、寿司三昧
2.月島・もんじゃコース
東京下町の風情を楽しみつつ、月島でもんじゃ
焼き
3.台場・トレンディーコース
台場のトレンディースポットで多国籍料理を堪能
4.東京近辺・フリーコース
ご予定、ご要望に応じて臨機応変に企画いたし
ます
是非っ!
こんにちは〜、おひさしぶり&こちらでははじめまして♪(^-^)
きゃあきゃあ♪
はらへりさん東京へいらっしゃるのぉ〜?
わいっ。
18日ならあいてるよう。遊びにいこうかなあ。
引っ越ししたてで狭くて汚くてウルサイおまけがついてて駅から遠いトコでよければぜひぜひお泊まりに来てください♪♪なんて。
(ちなみにビッグサイトまでは早ければ40〜50分くらいで行けるかな?)
えっと、スケジュールが決まりました。
19日の始発で上京。21日15:50の便で那覇に戻ります。そんな訳で...。
レレ兄〜!!
> さっそく、はらヘリ様のご予定に合わせた企画を考え
> させていただきましたので、ご参考までに。
宿泊先がレレ兄の職場から超近いので(笑)、その周辺でって事でよろしく!
という訳で、招待状は郵送するよ〜。
加々美トーコしゃん!! いらっしゃい♪
> 18日ならあいてるよう。遊びにいこうかなあ。
にゃー、嬉しいけど私が会場入りするのは、19日と20日なのよぅ(泣)
もしよろしければ、招待状をお送りいたしますわん。
> ひぜひお泊まりに来てください♪♪
にゃー、嬉しいお言葉ありがとう〜(感涙)
仕事抜きでおじゃまする時には、是非よろしくお願いします〜(ぺこりまくり)