年始のご挨拶も出来ないまま、松の内も明けてしまいました。
近況報告も兼ねて、ご挨拶を。
昨年10月下旬に2年余の「右向け左!」的恋愛から決別、新しい一歩を踏み出してからと言うもの、那覇と宜野湾の二重生活状態が続いている。
私が時々依頼を受ける仕事はFTPでのデータ転送が多いのに、悲しい事に、恋人の住む宜野湾の家にはネット回線がいまだに繋がっていない。携帯電話でmixiを確認する事と、自宅に届くメールをチェックするだけで精一杯という状態である。
そんな中、ある案件で私の確認ミスが元で、捜査本部長に迷惑を掛けてしまう事態となった。
また、某写真系コミュニティサイトのドメイン名変更の手続きも手違いがあり、共同管理人をはじめ、サイトに遊びに来られる皆様方に多大な迷惑を掛けてしまう結果に。
また、離婚してから3年。住所変更手続きの際に、前の夫が記入した部分の住所記入ミスがあった事が発覚。
住民票の訂正をする事になり、市役所で2時間の足止め。離婚でエネルギーを使うって、この事?! なんて(苦笑)
色んな事が重なり過ぎた2007年末。これで厄落としになったかなぁ。
そして今、「自分の目の前にある、再び巡ってきた幸せを維持する事で精一杯」
こんな状況で2008年を迎えた次第である。
あけまして…とか、もう言えなくなっちゃいましたね。油断してたら。
ご無沙汰しております。ブログ拝見しておりますが、記事の内容によって、なんかコメントしづらかったりなんかしちゃったりして…。
ま、がんばってくださいませ(←ヒトのこと言う前にお前もがんばれよ、ですが)
はらへりさんにとっても今年がよい年になりますように・・・。