睡眠障害の症状が発生し始めて半年目にして、やっとで治療を受けている所だが...相変わらず5:00には目が覚めてしまうのだ。もっと眠れるはずなのにという苛立ちと、やりきれない悲しみ、どうにもならない虚しさ。
朝からこんな気分を抱えながら眺めた東の空である。
いつもなら、もうしばらくした頃にはMCAS FUTENMAから風に乗って漂ってくるジェット燃料の匂い、飛行機の爆音、そして、国旗を掲げるために流れるファンファーレ、というお約束があるはずが、今日は珍しく静かな朝である。
いや、これが本来あるべき日常なのだろうか?
5:00に目が覚めてしまった事を色々考えても、仕方がない。眠れないのなら動いてしまえと開き直って出勤前の支度をする。
この朝日が射す方向へ、今日1日を明るく照らしてくれる事を願いながら。
起きてしまったものはしかたがない
ついでにそのまま動きましょ!
↑まさに私の行動パターンなのよ
f(^^;;
それでへーへーぼんぼんと生きてきました。(核爆)
綺麗な朝焼けですね☆
毎日がHappyにはじまり、1日が穏やかに過ごせるといいですよね。
uhaさん
> ↑まさに私の行動パターンなのよ
> f(^^;;
わはは、いっつもアグレッシヴなuhaさんらしいわよね(笑)
> それでへーへーぼんぼんと生きてきました。(核爆)
uhaさーーーーん(両手をじたばたしながら)、「へーへーぼんぼん」は絶対に違うと思うよーーーーっ(爆笑)
茶葉さん
> 綺麗な朝焼けですね☆
この日、あちこちからこの状態の朝日が確認されたらしく、ぴらつかさんも那覇方面からPashaしてました。
どこにいても、空は繋がってるんだね。
> 毎日がHappyにはじまり、1日が穏やかに過ごせるといいですよね。
ホントにね。それを日々願っています。
晴れた日、勤務先のブラインドが全開だったりするととても嬉しいのよね☆