![]()
AUGM(Apple Users Group Meeting) OKINAWA 2011にスタッフ(僭越ながら、サブMCを担当)として参加した。
で、AUGM恒例のMacお宝鑑定団 Presents ジャンケン大会でゲットした戦利品は下記の通り。
1. 林信行さんのお土産・スコッシェ・インダストリー社のflipSYNC(Macで充電しつつiPhoneなどのデバイスを同期出来るアダプタ)
2. Golla Japan(ゴッラジャパン) スリムラップトップバッグ 11.6inch(グリーン)
3. Golla Japan(ゴッラ ジャパン) スリムラップトップバッグ 11.6inch(ピンク・非売品)
4. Golla Japan(ゴッラジャパン) フォンウォレット (チャコールグレー・非売品)
5. ROXIO Toast Titanium 11 w/High-Def, Blu-Ray Disc Plugin
6. ブライトンネット株式会社 Angel Heart スピーカー(ブラック)
7. ブライトンネット株式会社 CRYSTAL CASE For iPhone 4
帰宅して、自宅でJJごっこ(解る人には、解ると思うんだけどw 平たく言うと、海外旅行でブランド品を買い漁り、ホテルの部屋の
ベッドの上にそれを広げて写真を撮る事)をしていて、反省。
確かに、私は皆様にマイクを通して「勝ちに行きます!」と宣言したが...。
メインMCのuhaさんに「お前、狂っているよ!w」と言われた私。ええ、もともと狂っていますけど(爆)、私自身も、まさかこんなに勝つとは全く思っていなかった。
勝ったからには当然、各製品について真面目にレヴューを書くので、しばらくの間お付き合い願いたいと思う。
コメントする